直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

韩德君晒骑马图引吐槽 赵继伟:你这人手段残忍

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:辽宁男篮近日正在备战全运会,队中大将韩德君趁着周末带孩子去放松了一把,晒出了自己和孩子骑马的照片,而不少辽宁男篮的队友均对韩德君进行了调侃。   

1

“第一次骑马,马看到我都转身了”韩德君在社交媒体上写道,而在社交媒体中,韩德君也配上了自己带着儿子骑马的照片。   

在照片中,韩德君体型庞大,甚至让马看起来显得有些瘦小,这也遭到了众多辽宁队友的调侃。刘志轩便评论称“马淌眼泪了”,而赵继伟更是“指责”韩德君虐待马,称“看得出来你这个人手段很残忍”。   

在篮协的官方数据中,韩德君身高2米15,体重为132公斤,在本土中锋中,很少有球员能在内线对抗中扛得住韩德君,也难怪马见到韩德君都转身了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1