直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

大师赛林丹领衔谌龙缺席 李雪芮复出首秀再推迟

体育资讯来源:央视网 2017年04月17日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中国羽毛球大师赛将于18-23日在江苏常州打响,根据世界羽联最新名单显示,此前报名参赛的奥运冠军李雪芮退出本站比赛争夺。男单方面,林丹作为头号种子开启自己的卫冕之旅。

  中国羽毛球大师赛第一次报名截止时,离开赛场多时的女单名将李雪芮出现在名单中,人们都期待在常州看到奥运冠军复出首演。不料,在赛前最新名单公布时,李雪芮却退出本次比赛争夺。不仅如此,下周进行的武汉亚锦赛,名单中也没有了李雪芮的身影。

  男单方面,卫冕冠军林丹作为赛会头号种子领衔国羽小将出战,谌龙和李宗伟并未参加。女单方面,陈雨菲位列赛会头号种子。而奥运冠军张楠继续与新搭档刘成和李茵晖征战男双和混双比赛。


  附:中国大师赛国羽参赛名单


  男单(17人):郭凯、朱思远、孙飞翔、周泽奇、陆光祖、叶柄宏、任朋嶓、顾俊峰、刘海超、翁泓阳、白玉鹏、闫润泽、林丹、田厚威、乔斌 、黄宇翔、赵俊鹏

  女单(13人):陈雨菲、高昉洁、张艺曼 、韩悦、蔡炎炎、李汶妹、彭沁、惠夕蕊、吉淑婷、李云、王祉怡(Q)、吕艳妃(Q)、魏雅欣(Q)

  男双(11对):王懿律/黄凯祥、张楠/刘成、刘小龙/张稳、谭强/何济霆 、韩呈恺/周昊东、陈思航/陈铿、刘适文/商亦辰、包子龙/戚双双、邸子健/郑斌斌、康骏/章思杰、任翔宇/樊秋月

  女双(10对):黄东萍/李茵晖、包宜鑫/于小含、汤金华/黄雅琼、钟倩欣/陈露、杜玥/徐涯、周超敏/沈凌捷、魏雅欣/乔诗峻、刘玄炫/夏玉婷、阳扬/吕晨妮 、刘玥/王嘉雪

  混双(12对):张楠/李茵晖、王懿律/黄东萍、韩呈恺/陈露、谭强/周超敏、周昊东/徐涯、何济霆/杜玥 、樊秋月/沈凌捷、陈思航/刘玄炫、陈铿/夏玉婷、刘适文/乔诗峻、史龙飞/唐平阳(Q)、王鹏/吕晨妮(Q)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1