直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

羽毛球-完胜李宗伟 马来西亚公开赛林丹首夺冠

体育资讯来源:央视网 2017年04月09日 19:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月9日,国际羽联马来西亚公开赛,在在男子单打的决赛当中,林丹和李宗伟上演第38次林李大战,最终作为7号种子参加比赛的林丹2-0(21-19/21-14)完胜头号种子李宗伟,首次获得马来西亚赛冠军,也结束了对阵李宗伟的三连败。

  第一局比赛,林丹开场2-1领先之后连续推底线和网前失误,李宗伟连拿3分4-2反超领先。随后李宗伟网前失误后底线判断出错,5-5之后李宗伟连得2分,又在暂停前打出得分高潮,以11-7领先进入技术暂停。比赛重新开始之后李宗伟连续得分,一度以19-15大比分领跑,但是随后林丹打出了一波连下6分的小高潮,以21-19的比分逆转先声夺人。

  第二局比赛,士气受挫的李宗伟失误不断,林丹建立起了5-1的领先优势。随后林丹几次判断失误接连挑战未果,李宗伟稳住局面追到5-5平。随后双方各自打出连下3分的小高潮,8-8之后林丹再度连得3分,11-8领先进入技术暂停。比赛重新开始之后林丹连续得分,在17-14之后再度打出连下4分的小高潮,以21-14的比分再下一城,直落两局击败李宗伟,首次获得马来西亚公开赛的男子单打冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1