直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

戴杯亚大区-公茂鑫/柏衍五盘惜败 中国0-3告负

体育资讯来源:央视网 2017年04月09日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:戴维斯杯亚大区一组第二轮比赛在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳展开第二日争夺,公茂鑫/柏衍以6-3/1-6/7-5/1-6/3-6不敌格鲁贝夫/内多维耶索夫,中国以0-3提前告负。

  首日输掉两场单打的中国队今天派出了两位双打好手公茂鑫和柏衍,他们的对手是实力不俗的格鲁贝夫和内德维耶索夫。

  首盘一上来,中国组合就取得3-0领先。随后几局,双方各自保发,柏衍/公茂鑫最终以6比3先下一盘。第二盘哈萨克斯坦组合展开猛烈反扑,他们连破中国组合两个发球局取得4-0遥遥领先,最终也保持住优势以6比1扳回一盘。

  第三盘开局互破后,两对组合进入了互保的模式,一直僵持到5-5平。关键时刻,中国组合连保带破,最终以7比5再下一盘。第四盘,哈萨克斯坦组合放手一搏,一上来就破发得手的他们最终以6比1强比分扳平。

  决胜盘,主场作战的哈萨克斯坦组合继续咄咄逼人之势,以3-0领先。中国组合没能挽回劣势,最终以3比6告负,输掉了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1