直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德右肘伤势康复 期待戴维斯杯重返赛场

体育资讯来源:新华社 2017年04月05日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社贝尔格莱德4月4日电 塞尔维亚网球名将焦科维奇日前表示,他的右肘伤势康复,他打算在下周五戴维斯杯四分之一决赛对阵西班牙时重返赛场。

  焦科维奇自从去年法网称霸后因为右肘受伤,表现欠佳,已经让出了世界排名第一的宝座。他最近的一场比赛是印第安维尔斯的法国巴黎银行杯赛,结果在第四轮告负。3月份,他退出了迈阿密公开赛。

  “我的本赛季起步不太理想:放弃了迈阿密的比赛,也没有为印第安维尔斯的比赛做太多准备。在过去的6年里,我很幸运,也很享受能够打出高水平的球,并且取得了不可思议的成绩。如今我的情况有所不同。我需要时间休息和康复。但我并不失望,因为我和家人在一起的时间非常美妙。”焦科维奇说。

  在戴维斯杯四分之一比赛中,塞尔维亚将与西班牙较量,而西班牙明星纳达尔和阿古特却缺席比赛。

  “西班牙是戴维斯杯赛战绩最辉煌的国家之一。虽然他们最好的球员不参加本次比赛,我们还是要正视对手,不能低估他们。”焦科维奇认真地说。

  西班牙曾经五次获得戴维斯杯冠军,但是自从2012年后还没有入围过半决赛。焦科维奇则在2010年率领塞尔维亚夺冠。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1