直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

戴维斯杯法国队调整阵容 孟菲尔斯因伤退出

体育资讯来源:新华社 2017年03月30日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社巴黎3月29日电 即将与英国队在戴维斯杯网球赛世界组四分之一决赛中碰面的法国队29日对阵容做出两处调整,埃贝尔、孟菲尔斯因伤退出,贝内特乌和沙尔迪顶替进入阵容。

  两队将于4月7日至9日在法国鲁昂展开较量。据法国网球协会介绍,埃贝尔大腿肌肉拉伤,孟菲尔斯脚踝和膝盖均有伤情。

  近日喜得贵子的法国名将特松加将缺席这场对决,同样缺阵的还有加斯奎特。根据目前的阵容,西蒙和普耶有可能代表法国队出战单打项目,双打由马于和贝内特乌搭档,沙尔迪担任替补,不过队长诺阿仍有可能在最后时刻对阵容做出调整。

  英国队方面,现男单世界排名第一的安迪·穆雷因肘部伤势同样无法出战。

  两队此前在戴维斯杯中交手21次,战绩上英国队以12:9占据上风。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1