直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧联抽签-曼联对阵老牌劲旅 沙尔克PK阿贾克斯

体育资讯来源:央视网 2017年03月17日 20:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月17日20时(瑞士当地时间13时),欧联杯1/4决赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部进行。曼联抽到比利时老牌劲旅安德莱赫特;沙尔克抽到阿贾克斯。

  具体抽签结果如下(列前者先打主场)

  安德莱赫特 vs 曼联

  塞尔塔 vs 亨克

  阿贾克斯 vs 沙尔克

  里昂 vs 贝西克塔斯

  欧足联竞赛部主任马尔凯蒂主持抽签。决赛举办地大使、担任嘉宾。参加抽签的球队来自7家联赛,比利时占2席(亨克和安德莱赫特),其他7支球队分别是曼联(英格兰)、塞尔塔(西班牙)、沙尔克(德国)、里昂(法国)、阿贾克斯(荷兰)、贝西克塔斯(土耳其)。抽签采取随机原则,不设种子队,小组赛同组球队和同一足协球队也不回避。

  1/4决赛两回合分别于4月13日和20日进行,半决赛抽签将于4月21日举行,半决赛两回合分别于5月4日和5月11日进行,决赛将于5月24日在瑞典索尔纳友谊球场举行(以上均为当地时间)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1