直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧联杯综述-里昂主场击败罗马 沙尔克战平门兴

体育资讯来源:央视网 2017年03月10日 07:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月10日,2016-17赛季欧联杯结束1/8决赛首回合争夺。里昂主场4-2击败罗马抢得先手;德甲内战沙尔克04主场与门兴1-1握手言和;维戈塞尔塔主场第89分钟绝杀2-1击败克拉斯诺达尔;比利时内战,亨克客场5-2大胜根特;哥本哈根则在主场2-1战胜阿贾克斯,其中法尔克开场27秒便取得进球。

  里昂4-2罗马

  第8分钟,瓦尔比埃纳前场右侧任意球开出,拉斐尔前点头球后蹭摆渡,迪亚哈比小禁区内弹射破门助里昂队1-0领先。第20分钟,法西奥本方半场争顶将球送到对方半场,迪亚哈比处理球出现失误,回追过程中又滑倒,萨拉赫形成单刀带球杀入大禁区,在右侧12米处右脚推射建功将比分追成1-1平。第33分钟,德罗西右侧传中,法西奥小禁区边缘跃起头槌破门助罗马队2-1逆转领先。第47分钟,托利索与拉卡泽特配合后,托利索在大禁区弧边缘右脚抽射将球送入球门左角,场上比分变为2-2平。第74分钟,图萨尔右肋直塞,替补出场的费基尔巧妙抹过防守球员,一扣内切找到起脚空间后14米处左脚劲射将球送入球门左下死角,里昂队3-2领先。全场补时第2分钟,拉卡泽特接瓦尔比埃纳传球大禁区弧前右脚大力劲射,皮球直钻球门左上死角,也将最终比分定格在4-2。

  沙尔克1-1门兴

  德甲内战,沙尔克主场1-1与门兴握手言和。第15分钟,施廷德尔送出手术刀般的精准直塞球,约纳斯-霍夫曼插上刚进入大禁区便右脚推射,皮球碰沙尔克门将费尔曼后仍钻入球网,门兴1-0领先。第25分钟,戈雷茨卡中路带球然后送到右肋空档,布格施塔勒大禁区右侧17米处右脚射球门左下角得分,1-1平。

  塞尔塔2-1克拉斯诺达尔

  第50分钟,丹麦人瓦斯主罚中路28米外任意球右脚打球门左下角,皮球弹地后入网,维戈塞尔塔1-0领先。第56分钟,万德森接佩雷拉直塞球在左路横敲,克莱松利用娴熟的脚下技术从两名防守球员间穿越,然后在小禁区边缘左侧位置右脚弹射,皮球穿门将阿尔瓦雷斯裆后入网,1-1平。第89分钟,马略右路传中,替补出场的博夫小禁区边缘一个漂亮的回头望月将球顶入球门左角。维戈塞尔塔主场2-1绝杀克拉斯诺达尔。

  根特2-5亨克

  第21分钟,马里诺夫斯基的直接任意球破门助亨克1-0领先。第27分钟,卡卢右侧小角度补射破门,1-1平。第33分钟,科利利用角球机会头槌建功,亨克2-1再度领先。第41分钟,坦桑尼亚前锋萨马塔13米处右脚扫射建功,3-1。上半场补时第1分钟,亨克打出快速反击,乌罗宁大禁区左侧14米处左脚打近角得手,4-1。第61分钟,库利巴利接萨耶夫的左路传球小禁区前沿头球得分助根特扳回一球。第72分钟,布菲尔大禁区右侧打出一记似传似射的球,萨马塔近距离铲射梅开二度,也将最终比分定格在5-2,亨克在客场大胜而归。第84分钟,根特的尼日利亚籍前卫埃西蒂还因累积两张黄牌被驱逐出场。

  奥林匹亚科斯1-1贝西克塔斯

  第36分钟,伊朗国脚安萨里法德右路传中,曾先后在皇马和国米效力过的阿根廷老将坎比亚索8米处头球破门,奥林匹亚科斯1-0领先。第53分钟,主队的意大利籍门将莱亚利大脚球失误,直接交给对手,喀麦隆前锋阿布巴卡尔带球在大禁区弧内右脚抽射将皮球送入到球门右下死角。

  哥本哈根2-1阿贾克斯

  开场仅27秒,哥本哈根队便取得进球。奎斯特前场右肋传身后球,法尔克前插带球杀入大禁区后,在右侧8米处果断右脚打球门远角破门助哥本哈根队取得完美开局。第32分钟,克拉森接贝特朗-特劳雷的妙传在大禁区右侧横敲,丹麦前锋多尔伯格在小禁区边缘,用身体倚靠住对方的安克森右脚半凌空将球送入网窝,场上比分1-1平。第59分钟,安克森右路突然启动后横传,科内柳斯小禁区边缘跃起力压德利特头顶弹地球破门,助哥本哈根在首回合比赛中2-1击败阿贾克斯队。

  希腊人竞技0-1安德莱赫特

  第29分钟,基普丘在右路传倒三角球,斯坦丘15米处右脚推射将球送入球门左下死角助安德莱赫特队客场1-0小胜希腊人竞技。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1