直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧联杯-伊布助攻姆希塔良破门 曼联客场战平

体育资讯来源:央视网 2017年03月10日 07:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月10日凌晨2时,16/17赛季欧联杯1/8决赛首回合,曼联客场1-1与俄超球队罗斯托夫队握手言和,红魔近10场正赛保持不败。

  上半时开场不到90秒,主队便完成首次射门,诺沃亚大禁区边缘的射门被罗梅罗直接没收。第27分钟,费莱尼头球送身后球,伊布卸球后大禁区前沿左脚打门放了高炮。第35分钟,菲尔-琼斯中圈弧送出长传球,费莱尼利用身高优势将球卸下后直塞,伊布甩开纳瓦斯的防守在底线前右脚将球捅到中路,姆希塔良小禁区边缘抢在特伦耶夫和库德亚绍夫之前左脚扫射将球送入球门右下角,曼联队1-0领先。1分钟后,诺沃亚在大禁区弧前的右脚扫射被罗梅罗抱住。第38分钟,特伦耶夫24米外迎球冲顶威胁不大。上半时比赛,曼联队1-0领先罗斯托夫队进入半场休息。

  第47分钟,伊布横向带球大禁区弧前的劲射再次放了高炮。第51分钟,小布林德左路横敲,伊布故意一漏,阿什利-扬迎上大禁区边缘劲射打偏。第53分钟,卡拉切夫刚过半场中路挑传身后球,鲍哈罗夫从菲尔-琼斯身边插上成功反越位,胸部卸球后小禁区边缘右脚弹射建功将比分追成1-1平。第65分钟,波洛兹脚跟一磕,埃罗钦大禁区右侧射门偏出远角。随即,费莱尼接小布林德开场的角球头球攻门角度太正,皮球被梅德维德夫没收。

  第67分钟,纳瓦斯接梅夫利亚的头球摆渡大禁区左侧抢射偏出。第88分钟,加特坎接阿兹蒙做球,大禁区前沿凌空射门,皮球被罗梅罗没收。补时阶段,穆里尼奥将两个换人名额用完,卡里克和瓦伦西亚刷了一下出场数据。补时阶段,马夏尔门前错失绝杀良机。最终,罗斯托夫队在主场与曼联队1-1握手言和,晋级悬念将在3月17日的老特拉福德球场揭晓。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1