直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联遭英足总指控!埃雷拉停2场 罗霍踩踏逃处罚

体育资讯来源:央视网 2017年03月15日 07:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间3月15日凌晨,英足总在官方网站上宣布,以“未能控制住球员”为由对曼联提出指控。在昨天凌晨结束的联赛杯1/4决赛中,曼联中场埃雷拉由于累计2张黄牌被罚下场,据ESPN报道,西班牙人将面临2场禁赛的处罚。

  埃雷拉在比赛中由于放倒阿扎尔吃到了第二张黄牌被罚下,英足总也就此向曼联提出了指控,理由是“未能掌控球员”,曼联将可以在当地时间3月17日下午6点前做出回应。

  此外,根据ESPN报道,埃雷拉将面临2场禁赛的处罚,这已经是埃雷拉本赛季第二次吃到红牌了。而涉嫌踩踏阿扎尔的曼联后卫罗霍则会免于处罚,当值主裁奥利弗看到了罗霍的这个举动,但并没有做出判罚。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1