直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英足总宣布追罚践踏伊布之人 暴力行为禁赛5场

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 07:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网北京时间3月9日消息,英足总通过官方网站宣布对伯恩茅斯后卫明斯进行追加处罚,他在伯恩茅斯和曼联的比赛中践踏了伊布的头部,遭到英足总禁赛5场的处罚。

  在上周末伯恩茅斯1-1战平曼联的比赛中,明斯在一次防守中踩到了伊布的头部,但是当值主裁判并没有对他进行处罚,之后伊布对明斯的肘击也没有判罚。

  比赛后,英足总对明斯提起了指控,认为他在比赛中有暴力行为,虽然明斯随后进行了上诉,但英足总研究后认为三场停赛并不足够,额外对他进行了两场比赛的追罚。明斯将错过对阵西汉姆、斯旺西、南安普顿、利物浦和切尔西的比赛。

  在昨天,英足总也公布了对伊布肘击的处罚结果,伊布被禁赛三场比赛,将错过曼联和切尔西的足总杯比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1