直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温格被英足总处罚禁赛4场 但仍可进球队更衣室

体育资讯来源:央视网 2017年01月28日 08:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  温格遭到禁赛处罚

  央视网消息:阿森纳主教练温格被英足总处以四场禁赛处罚,同时被罚款25000英镑。

  在主场2比1击败伯恩利的英超联赛中,温格抗议主裁判莫斯判给对手点球,还在被罚出场后滞留在通道内不走,当第四官员安东尼-泰勒过来请他离场时,温格推搡了泰勒。

  对于英足总不当行为的指控,温格予以了接受,但仍要求召开个人听证会。阿森纳曾在辩护中称,温格在被罚下后并不清楚自己该站在哪儿,但在夏天和十一月份时,英足总曾两次写信给所有俱乐部,告知他们必须准备好一个相关区域,用作类似情况。

推搡第四官员

  推搡第四官员

  对英足总的禁赛处罚,阿森纳方面表示不会上诉。这样,温格将无法在教练席指挥从1月28日到2月11日的四场比赛,这四场包括:1月28日足总杯客场对南安普敦、1月31日英超主场对沃特福德、2月4日英超客场对切尔西、2月11日英超主场对赫尔城。

  不过,英足总这次的禁赛处罚,只限于教练区,而并非整个球场,温格仍可以在赛前、半场休息和赛后进入到球队更衣室,比赛中也可以和教练组进行远程沟通。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1