直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿森纳宣布续约后防核心1年 272桑切斯还要等?

体育资讯来源:央视网 2017年01月19日 20:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:1月19日消息,英超阿森纳队官方宣布,与德国中卫默特萨克完成续约,新合同将签至2018年。

  阿森纳主帅温格今天召开了新闻发布会,会上他确认球队与队长佩尔-默特萨克完成续约。默特萨克原先的合同在本赛季末到期,而阿森纳拥有德国中卫的续约条款,最终球队选择执行条款续约一年。

  由于膝伤手术,默特萨克本赛季还没有代表阿森纳出场过。不过尽管如此,阿森纳仍选择与默特萨克续约一年。从2011年以800万镑的身价加盟球队以来,默特萨克各项赛事已经累计代表阿森纳出战超过200场,上个赛季他还是球队防线的绝对主力。

  默特萨克跟随阿森纳拿到过两个足总杯冠军,作为德国国脚,他还随队夺得了2014年巴西世界杯。

  阿森纳本赛季的中卫组合是科斯切尔尼和穆斯塔菲,表现也可圈可点。如果默特萨克能够在下半赛季及时复出,那么对于球队也算是一个不错的补充。

  上周,阿森纳已经与吉鲁、科斯切尔尼和科奎林三位法国球员提供了新的合约,如今又续约了后防中坚,球队的续约工作正在有条不紊的进行中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1