直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴黎银行赛瓦林卡携蒂姆晋级16强 伯蒂奇爆冷出局

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月14日,2016赛季首项ATP1000赛事、总奖金高达7,913,405美元的巴黎银行赛展开第三轮的对决,3号种子、瑞士名将瓦林卡7-5/6-3战胜德国人科尔施雷伯,晋级16强。8号种子蒂姆同样两盘过关,他以6-1/6-4淘汰米沙-兹维列夫。   

瓦林卡赢得了此前与科尔施雷伯的全部4次交手。本场比赛,瓦林卡在首盘次局率先逼出破发点,不过没有把握住。双方此后各自保发,局分胶着。瓦林卡拥有先发优势,获得6-5的领先。而科尔施雷伯在无路可退的发球局0-40送出盘点,瓦林卡兑现第二个盘点,7-5力拔头筹。

伯蒂奇遭逆转伯蒂奇遭逆转   

次盘较量,前3局各自保发后,瓦林卡在第4局成功破发,顺利保发后以4-1领先。瑞士人有过近一步扩大优势的机会,但科尔施雷伯在第6局0-40落后的情况下艰难保发。德国人无法在瓦林卡的发球局制造威胁。3号种子将优势保持到了赛末,发球胜赛局兑现第三个赛点,6-3锁定胜局。第四轮他将对阵日本选手西岗吉仁,后者1-6/7-6(5)/6-4逆转捷克名将伯蒂奇。

蒂姆庆祝蒂姆庆祝   

蒂姆和米沙-兹维列夫此前仅有的一次交手是在2015年的斯图加特赛,当时后者胜出。不过本场比赛,蒂姆发球表现出色,全场轰出了7记ace,并且没有送出任何破发点。首盘开始,蒂姆就先破发得手,以3-0领先。此后他的两个发球局均是love保发,并在第6局二度破发,6-1很快拿下首盘。第二盘前6局,两人平分秋色。蒂姆在第7局完成关键破发。虽然米沙-兹维列夫在必保的第9局先后挽救5个赛点艰难保发,但无法阻挡蒂姆拿下发球胜赛局。6-4,蒂姆获胜晋级16强,将对阵孟菲尔斯和伊斯内尔之间的胜者。   

在其他比赛中,淘汰世界第一穆雷的波斯皮希尔未能更进一步,他以7-6(4)/3-6/5-7不敌塞尔维亚人拉约科维奇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1