直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奥尼尔回怼杜兰特:你拿冠军 没资格那样批评我

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《福克斯体育》报道,奥尼尔终于忍不住对杜兰特进行了强烈的回击,他表示杜兰特没有夺得过总冠军,没有资格像那样批评自己。

  前段时间奥尼尔和麦基在社交网络上对骂,结果杜兰特站出来力挺麦基。“奥尼尔是一个胆怯的罚球手,他扣丢扣篮,他罚球三不沾,他不能在油漆区之外得分。”杜兰特说,“他比每个人都强壮,他没有任何技术,但他比任何人都更强壮。他仍然是一位伟大的球员,但作为一名球员,你也有缺点。”

  对于杜兰特的抨击,奥尼尔最初只是在推特上进行了简单的回应,但是今天他就忍不住对杜兰特进行了强烈的回击。“他不能这样跟我说话,”奥尼尔说,“他可能会认为他应该这样做,他是在支持队友。他是一个伟大的球员,但你还没有进入那个俱乐部。你和巴克利、卡尔-马龙、斯托克顿在一个俱乐部,你没有和我以及那些夺得过总冠军的球员在同一个俱乐部。这就是我在推特中提醒他的原因:‘管好你自己。’”

  有媒体报道,在奥尼尔和麦基在社交平台上展开对骂之后,勇士曾向联盟办公室提出投诉。在听取了母亲和《NBA内幕》主持人厄尼-约翰逊的建议后,奥尼尔放过了麦基。然而奥尼尔并没有放过杜兰特,他认为杜兰特不应该像詹姆斯批评巴克利那样批评自己。

  “詹姆斯完全有资格,因为他夺得过总冠军。”奥尼尔说,“但是当一个没有夺得过总冠军的人做出那样的评论时,你会说:‘你知道什么?’杜兰特只是试图支持他的队友,如果你读到他说的话,他的咒骂都没有意义。好吧,其实有一些是有意义的,他说我很强壮,我欺负人。当然,那正是我做过的事情。我不会去跳投,不会飘在外面。”

  奥尼尔继续说:“这些家伙是敏感的。我还是一名球员时也是敏感的,但是我从来没有回击过前辈们。贾巴尔和张伯伦从来没有支持过我,我哭了吗?没有。贾巴尔有一次接受采访,记者问他:‘奥尼尔是伟大的,他的数据和你类似,你觉得他怎么样?’他的回答是:‘他还没有赢得过总冠军。’我可以回击他,但是我没有。我像一个真正的男人那样去接受,就像这样,‘好吧,等着瞧。’现在很多家伙,当你说一些关于他们的话时,他们就开始幽咽和哭泣。”

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1