直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

富尔茨宣布参加选秀 状元秀热门今夏加盟NBA

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月11日,ESPN消息,今年的状元秀热门、华盛顿大学后卫马凯勒-富尔茨在推特上宣布,自己将参加今年的NBA选秀。

  在一段录制的视频中,富尔茨说道:“在跟我妈妈和教练组坐下来商量后,我已经决定参加今年的NBA选秀。尽管赛季不如预期,但还是很幸运能在这里。在场上和场下我都学到很多,特别是从教练(洛伦佐-罗马)和教练组那里。我永远都是哈士奇(华盛顿大学)的一份子,加油。”

  身高6尺4的富尔茨来自马里兰,在华盛顿大学的唯一的一个赛季,他场均能得到23.2分5.9助攻5.7个篮板,因为膝盖酸痛,他缺席了球队赛季最后8场中的6场。

  在一份声明中,华盛顿大学的教练罗马说道:“马凯勒已经决定参加NBA选秀,我们完全支持他的决定。我们感谢他在场上和场下的贡献,尽管他是我们计划的一部分,未来我都会享受看他的比赛。过去三年,马凯勒-富尔茨的比赛太棒了,我很久都没见到球员在场上有这么快的进步了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1