直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿隆索将于今夏退役 鲁梅尼格:他是足球绅士

体育资讯来源:新华社 2017年03月10日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社柏林3月9日电 拜仁慕尼黑俱乐部9日确认,中场球员、西班牙球星阿隆索将于今年夏天挂靴退役。

  今年早些时候就有传言说这位35岁的前西班牙国脚计划退役。9日,他在个人推特上推文说:“经历过。热爱过。再见,美丽的游戏。”

  拜仁俱乐部随后确认阿隆索的退役决定。这位前皇马球星在接受拜仁俱乐部电视台采访时说:“这不是一个容易做出的决定,但我相信这是个正确的时刻。我一直认为早退役比晚退役更好。虽然我现在身体依旧感觉良好,但我认为是时候了。”

  “我一直想在最高水准时结束自己的生涯,拜仁现在正处于最高水准。”阿隆索说。

  拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格说:“哈维·阿隆索是世界足坛的一个伟人。他在职业生涯中赢得所有荣誉,他绝对是个非同凡响的人,也是个足球绅士。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1