直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

双德缺阵米尔斯两双抢镜 马刺28分逆转国王50胜

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月9日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战萨克拉门托国王。全场打完,马刺上演28分的大逆转,114-104击败国王,豪取9连胜的同时,也拿下了赛季第50胜。

  全场具体比分:37-15、26-33、23-34、18-32(马刺在后)。

  此役,阿尔德里奇和伦纳德缺阵,但吉诺比利和米尔斯从板凳席上站了出来,前者得到19分4篮板5助攻3抢断、后者入账17分10助攻;其他球员中,大卫-李得到18分10篮板,格林14分,西蒙斯14分,凯尔-安德森9分4篮板、贝尔坦斯8分、加索尔7分。

  国王这边,泰瑞克-埃文斯26分、库佛斯12分10篮板、阿弗拉罗8分、科里森5分、托利弗5分、拉比西埃15分、希尔德11分、坦普尔8分、考利-斯坦6分。

  本场比赛,马刺两大核心伦纳德和阿尔德里奇全部缺阵。也因此,主队一开场就陷入被动,被国王里外开花,打了个7-0。之后的比赛,马刺也完全没有展现出强队风范,反倒是让国王追着屁股狠揍。随着阿弗拉罗上篮得分,单节战罢,马刺竟然以15-37落后了对手22分!

  次节,国王的优势还在扩大。本节中段,随着希尔德三分入网,分差已足足达到28分。但正当所有人都以为,这场球将早早失去悬念的时候。马刺却在吉诺比利带领下,展开大反攻。半场前,靠着安德森的三分入网,他们已将分差迫近到15分。

  易边再战,马刺再接再厉,继续追赶。反观国王,却在对手的反击浪潮中迷失了自我。三节结束前,加索尔造犯规罚球命中,两队已打成82平。末节,胜负的天平彻底倒向了马刺这边。比赛还剩6分半钟,米尔斯三分入网,马刺成功将比分反超。此后,他们再也没有给国王留下机会,一鼓作气,实现了28分大逆战,114-104降服国王。

  国王首发阵容:泰瑞克-埃文斯、托利弗、库佛斯、阿弗拉罗、达伦-科里森

  马刺首发阵容:乔纳森-西蒙斯、大卫-李、戴德蒙、丹尼-格林、托尼-帕克

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1