直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

唐斯卢比奥均两双 乔丹20+13保罗10助快船负狼队

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 13:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月9日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,坐镇主场的森林狼迎来洛杉矶快船队的挑战。在此之前两队本赛季一共交手两次,双方各胜一场,最终全场比赛打完,森林狼在自己的主场以107-91赢下快船。

  全场具体比分:31-19、27-36、24-13、23-25(森林狼在前)。

  森林狼这边,唐斯29分14篮板、卢比奥15分12助攻、安德鲁-威金斯20分3助攻。

  快船这边,德安德鲁-乔丹20分13篮板、克里斯-保罗7分10助攻、布雷克-格里芬16分4篮板。

  首节比赛刚开始,保罗助攻格里芬为快船队拿下第一分,此后卢比奥用助攻和得分使得森林狼迅速占据场上主动,森林狼打出9-0的攻击波。此后快船队始终没有找到比赛的感觉,格里芬罚球命中,第一节比赛结束,快船队19-31落后。

  第二节比赛一开始,快船队开始展开反扑,不过他们在这一节依靠保罗和格里芬的发挥将比分追回9分,保罗在最后关头三分命中,第二节比赛结束,快船55-58森林狼。

  易边再战,两队在第三节前半段打得非常僵持,比分始终没有拉开,不过在第三节后半段森林狼队开始发力,依靠维金斯和卢比奥的发挥,第三节比赛结束,森林狼82-68快船,

  末节比赛一开始快船试图反扑。不过森林狼加强防守强度,始终控制着比赛局面,最终全场比赛结束,森林狼在主场以107-91战胜快船。

  森林狼首发阵容:里基-卢比奥、安德鲁-威金斯、穆罕默德、戈尔吉-吉昂、唐斯

  快船首发阵容:克里斯-保罗、JJ-雷迪克、巴莫特、布雷克-格里芬、德安德鲁-乔丹

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1