直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德罗赞14+6浓眉伤退 考辛斯25+10猛龙力克鹈鹕

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2017年3月9日,鹈鹕坐镇主场迎战猛龙。鹈鹕以考辛斯核心,首节一度领先10分,猛龙瓦兰修纳斯针锋相对半场追到1分。浓眉哥上半场手腕受伤,下半场没有回来。双方在末节展开决战,德罗赞和瓦兰修纳斯的中投帮助猛龙奠定胜局。最终,猛龙94-87客场力克鹈鹕。

  全场比分(猛龙在前):22-26、23-20、23-18、26-23

  鹈鹕方面:浓眉哥7分4篮板,考辛斯25分10篮板3助攻,摩尔13分,乔丹-克劳福德10分3篮板3助攻。

  猛龙方面:伊巴卡12分5篮板,瓦兰修纳斯25分13篮板,德罗赞14分2篮板6助攻,约瑟夫11分5篮板5助攻。

  比赛开始,考辛斯一人砍下5分,再加上索罗门-希尔的三分,鹈鹕8-0领先开局。德罗赞突破上篮打成2+1,猛龙终于开始得分。鹈鹕双塔联手霍乐迪继续猛攻,分差很快来到10分以上。瓦兰修纳斯篮下打成2+1,率领猛龙回应一波7-0,阿金萨连得5分稳住鹈鹕领先。首节打完,鹈鹕26-22领先猛龙。

  第二节比赛,猛龙追到32-33,只落后1分进入暂停。主力回来后,伊巴卡三分打进,猛龙反超鹈鹕。浓眉哥空切篮下暴扣,立刻回应一记。两队进入对攻模式,鹈鹕依靠双塔的个人能力涨分,猛龙方面在德罗赞遭到严防的情况下,伊巴卡和瓦兰修纳斯不断追分。半场结束,鹈鹕46-45仍然领先一分。

  易边再战,德罗赞连续为约瑟夫等人送出助攻,猛龙逐渐建立起5分以上的领先优势。塔克出现失误,康宁汉姆持球反击,考辛斯两罚一中后,鹈鹕一度追到2分。德罗赞转换进攻打进,摩尔突破内线上篮得手,比分也僵持在6分左右。三节战罢,猛龙68-64继续领先猛龙。

  末节比赛,双方替补开始对攻大战,猛龙一度领先到8分,鹈鹕连续三分和转换进攻直接追平。暂停回来,一番打铁乱战之后,瓦兰修纳斯中投帮助猛龙领先到4分。决胜时刻,德罗赞中距离得手,分差来到8分。缺少浓眉哥的鹈鹕没有再形成有效反击,最终,猛龙94-87客场力克鹈鹕。

  鹈鹕首发:霍乐迪,所罗门-希尔,霍利斯-汤普森,考辛斯,安东尼-戴维斯

  猛龙首发:约瑟夫,PJ-塔克,德罗赞,伊巴卡,瓦兰修纳斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1