直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郎平回应出任排协主席:我更擅长的还是技术

体育资讯来源:广州日报 2017年03月08日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  洛杉矶时间3月6日,郎平携弟子杨方旭在当地出席见面会。被问到是否有机会出任排协主席,她认为排球和篮球的情况不一样,“还是要根据我们项目的特点来做决定吧。要把自己最擅长的事情做好,我更擅长的还是技术。”

  在姚明出任中国篮协主席后,盛传郎平将出任中国排协主席。“姚明首先是年轻,而且对世界篮球也非常的了解,同时也见过大世面,在最高水平的NBA打过(球),我觉得一定会对中国的篮球有积极的作用和推动,而且他是非常睿智和有胆量的人,我很看好他。”郎平话锋一转,认为两个大球项目的情况并不一样,她更擅长技术。她透露,在完成了在美国的手术以及康复后会回国,至于是否继续出任中国女排主教练,她表示需要考虑,现在没有确定答案,但是她会尽力协助新一届中国女排的组建。对于郎平续约的问题,新任国家体育总局排球运动管理中心主任李全强透露,他一直与郎平保持良好的沟通,“而且她也舍不得现在这批队员,我是有信心郎指导再次担任中国女排主教练的。”(广州日报全媒体记者 杨敏)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1