直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郎平髋关节手术成功 老公陪伴将投入康复训练

体育资讯来源:央视网 2017年01月20日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月20日,今天凌晨,郎平在美国芝加哥顺利完成了髋关节手术。手术非常成功,目前郎平的丈夫王育成陪伴在她身边。据悉,郎平将从明天开始投入到康复训练中。

  昨天晚上,郎平在社交媒体上宣布即将接受手术,写下简短的文字时,她正坐在丈夫开着车的副驾上,目的地是医院。“等我回来就可以活蹦乱跳了哈,一切都会好起来!加油哈!”

  看得出,早已见过大风大浪的郎平是在用一种轻松活泼的方式为自己加油打气。可谁都知道,右侧髋关节的伤病折磨已经让她很难过正常自如的生活。甚至走路上楼还需要人的搀扶。

  此时,郎平只有一个纯粹的愿望:手术顺利,健康归来。过去这么多年,郎平看似健康的身体已经经历了数次手术的折磨,她在透支着自己的健康,倾其所有为她执掌的这支女排队伍操心。

  来自前方最新的消息,手术于北京时间1月20日凌晨顺利完成,郎平的髋关节手术非常成功,丈夫王育成陪伴在她身边。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1