直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

霍巴特赛黑马送蛋进决赛 将与3号种子争夺冠军

体育资讯来源:央视网 2017年01月14日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息: 北京时间1月13日,2017赛季霍巴特国际赛继续进行。资格赛黑马梅尔滕斯更进一步,直落两盘以6-4 6-0送蛋横扫另一位资格赛球员费特,职业生涯首次跻身WTA女单决赛。

  霍巴特的天气并不是很好,暴风雨似乎随时都可能到来。两位球员上来都没有找到节奏,几局过后才有所好转。梅尔滕斯是率先发难的一方,两次完成破发先下一城,领先克罗地亚小将。

  接下来梅尔滕斯完全把控了比赛,打出连下六局的攻击波,仅用了70分钟便终结了战斗。

  她将和3号种子尼库莱斯库争夺冠军,后者收获特苏伦科的退赛大礼,不战而胜直接晋级。

  “很遗憾我无法参加霍巴特站的半决赛,”特苏伦科因为病毒感染被迫退出,“我非常失落,之前身体一直不好,随着比赛进行情况加重,到了这步不得不选择退赛。我希望能赶快好起来,这样才能参加澳网的角逐。”

  女双半决赛中,3号种子杨钊煊/达布劳斯基以4-6 6-1 10-3逆转舒尔斯/沃拉科娃,晋级将和奥拉鲁/萨夫楚克争夺冠军,后者以6-4 6-2轻取米内拉/塞瓦斯托娃晋级,继深圳站之后连续第二周打入决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1