直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

彭帅赫拉瓦科娃配合默契 晋级女子双人决赛

体育资讯来源:央视网 2017年01月07日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月6日,2017赛季深圳公开赛结束了女双半决赛的争夺。强强联手的赛会二号种子彭帅/赫拉瓦科娃延续了两人配合以来的出色表现,仅耗时62分钟就以6-4 6-2完胜扎拉米泽/库德梅托娃,闯入了二人合作继2014年中网、2016年诺丁汉站之后的第三个WTA女双决赛。

  彭帅和赫拉瓦科娃都是双打大满贯冠军得主,在此前几次合作取得不错战绩后,今年她们成为了一对固定搭档。本次深圳赛,她们在前三轮也都是2-0横扫过关。

  半决赛面对俄罗斯组合扎拉米泽/库德梅托娃,彭帅组合开局就占据了主动,先后两次破掉对方发球局取得5-2领先。虽然对方随后顽强地完成了一次回破,彭帅/赫拉瓦科娃还是以6-4拿下了首盘比赛的胜利。

  第二盘比赛显得更加一边倒,实力明显占优的彭帅/赫拉瓦科娃再次完成两次破发,自己的发球局则无一失手,最终6-2再下一盘,成功闯入决赛。

  “我和搭档并不是很陌生的,我们从前曾经一起配过,也赢得过一些比赛,”彭帅赛后表示,“但是今年是我们第一次说好了要合作一年,所以还挺期待的。”

  而谈及对于深圳公开赛的评价,彭帅也表达了对球迷的感谢:“因为气候和时差的原因,很多球员会选择去打澳洲的比赛,但是我还蛮喜欢在家门口打球的。而且在国内,球迷总是会更加支持本土选手一些,我很喜欢这样热情的气氛。”

  彭帅/赫拉瓦科娃将在决赛中与三号种子奥拉鲁/萨夫楚克争夺冠军,后者收到头号种子阿塔沃/徐一璠的退赛大礼,不战而胜晋级决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1