直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

天津赛-彭帅时隔两年再进WTA八强 将战A-拉德

体育资讯央视网 2016年10月13日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间10月13日,总奖金500,000美元的WTA国际巡回赛天津公开赛在今天继续女单第二轮争夺。首轮收到张帅退赛大礼的彭帅继续前进,以6-3/6-2横扫中华台北名将张凯贞,时隔两年再进WTA女单八强,将和头号种子A-拉德万斯卡争夺一个四强席位。

        彭帅和张凯贞在2010年的蓬特维达海滩有过一次交手,当时彭帅两盘完胜晋级。目前两人的排名都不高,彭帅在中网挑落大威进次轮后,排名重返TOP200,位列NO.182,张凯贞的排名则是220位。

        今天比赛前两局,双方都是化险为夷保发,张凯贞挽救了4个破发点,彭帅则是化解了2个破发危机。第三局,彭帅再度制造麻烦,并取得了破发。在保住随后一个发球局后,中国金花以3-1领先对手。接下来几局,彭帅继续占据主导,她在第7局再度破发得手,以5-2领先。虽然此后彭帅的发球胜盘局遭到破发,但她还是再度拿下对手的发球局,最终以6比3先拔头筹。

        第二盘一上来,彭帅再度破发得手,2-0领先。随后两局,双方互破发球局,中国金花以3-1继续领先。接下来的比赛,彭帅再度掌控局面,连破对手两个发球局后取得5-1的遥遥领先。赛末阶段,张凯贞再度反扑,直落四分破掉了彭帅的发球胜赛局,不过她自己随后的发球局又遭到破发,就这样彭帅以6比2再下一盘,继2014年天津赛后再进WTA女单八强。

        在一场女双1/4决赛较量中,王雅繁携手乌克兰双打好手萨夫楚克以6-2/6-4完胜波兰/土耳其组合皮特尔/索伊鲁,晋级四强,她们半决赛的对手将是昨天晋级的徐一璠/里内特。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1