直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

2017年澳网正赛名单:5金花直接入围 哈斯将回归

体育资讯来源:北京青年报 2016年12月08日 09:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 (记者 褚鹏)2016年澳网,张帅从资格赛一路拼杀,上演7连胜的黑马奇迹。明年澳网张帅的排名已经飙升到了第23位,中国金花整体排名上升,也让5人获资格入围澳网正赛。而去年澳网,中国仅2人获正赛资格。

  2017年澳网正赛将于1月16日至1月29日在墨尔本公园举行,中国金花比起去年有了长足进步。在最新一期WTA世界排名中,张帅排第23位、王蔷第72位、彭帅第84位,加上郑赛赛第85位和段莹莹第103位,五名中国金花都位于前107位之中,将凭借排名直接入围2017年的澳网正赛。

  去年随着张帅受伤,彭帅伤愈恢复期,中国女单整体低迷,仅有两人入围了澳网正赛。其中仅有郑赛赛是凭借排名直接入围,韩馨蕴是凭借澳网外卡赛上赢得的外卡入围正赛。而当时彭帅的排名已经跌到第137位。就在2016年澳网,张帅全力爆发,书写奇迹,也带动了新一年中国女网的新气象。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1