直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国排协回应郎平续约问题:认真等待她归来

体育资讯来源:西宁晚报 2016年11月24日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报综合消息 北京时间11月23日消息,对于郎平是否续约中国女排主帅,记者采访了中国排协相关部门人士得知,中国排协依然耐心等待郎平从美国归来,商谈续约中国女排主帅一事,而且郎平也从未对是否续约有任何公开表态。

  据悉,排球运动管理中心就郎平最新情况,已向国家体育总局最高领导层进行了汇报,体育总局高层指示,排协要认真等待郎平归来。

  中国排协相关负责人表示,排协最大的诚意不仅是薪水问题,根据郎平的身体情况,排协可以在执教环境方面进行特殊安排,这个最大诚意包括如何让教练团队更有效,如何让郎平能照顾好母亲、女儿,以及打消郎平爱人的一些顾虑。当然,排协也表示绝对不会把自己的主观意愿强加给郎平,排协尊重郎平作出的任何决定,但是郎平仍然是中国女排最合适的主帅人选。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1