直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-男单资格赛吴迪不敌澳洲大炮 李喆亦出局

体育资讯央视网 2016年10月01日 17:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月1日,ATP500赛中国网球公开赛展开男单资格赛的较量,两位持外卡出战的中国球员吴迪和李喆双双止步,无缘晋级。其中吴迪2-6/4-6不敌米尔曼,李喆3-6/2-6不敌塞万提斯。

  吴迪持外卡出战,首轮对阵世界排名第66位的资格赛3号种子、澳洲大炮米尔曼,首盘比赛,吴迪开局就被破发,米尔曼2-0领先,第4局吴迪先后拿到两个破发点,但是米尔曼依靠强大发球化解,澳洲人在第5局再次破发后以4-1领先,此后双方互破一局,米尔曼守住发球胜盘局后以6-2拿下首盘。

  第二盘,米尔曼的失误偏多,尽管发球还是很出色,但是吴迪的接发环节也有了改变,开局互保之后,吴迪在第4局实现破发,在化解破发点艰难保发后以4-1领先,米尔曼love game保发又寻到机会一举实现反破,第8局,吴迪错失破发点,米尔曼惊险保发追至4-4平。连续丢分和错失良机让吴迪有些急躁,关键的第9局他又被破发,米尔曼拿下发球胜赛局后就以6-4胜出,晋级第二轮。

  李喆的对手是资格赛6号种子、西班牙人塞万提斯,首盘比赛双方各自保发,李喆在第6局没能顶住压力被对手破发,以2-4落后,塞万提斯领先后打的更加放松,最终6-3拿下首盘,第二盘,李喆开局就被破发,塞万提斯2-0领先,第5局双方陷入鏖战,李喆挽救3个破发点但还是被破,塞万提斯挽救破发点保发后就以5-1领先,各自保发后西班牙人6-2拿下,晋级次轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1