直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德约科维奇因伤退出中网 手肘伤情仍在恢复之中

体育资讯央视网 2016年09月28日 21:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月28日,因为美网出现的肘伤持续影响,德约科维奇宣布退出2016年中国网球公开赛。

  作为卫冕冠军却因伤缺席,德约科维奇表示失望:“不能参加今年中网的角逐,我感到非常失望。目前我仍在肘部伤病的恢复过程中,在情况好转之前,我被建议不要参加比赛。我会继续努力恢复,尽快回到巡回赛中。”

  塞尔维亚人在中网战绩斐然,有着29场连胜这样的完美参赛纪录,对于这项赛事他有着深厚的感情:“中网是我最喜欢的赛事之一,我获得过很多成功,拿过六次冠军。我喜欢在热情的中国球迷面前比赛,期待将来重返北京。”

  中国网球公开赛赛事总监张军慧对于德约科维奇的退赛感到遗憾,同时也表示理解:“德约科维奇在北京倍受欢迎,是一名真正的冠军。因伤不能前来卫冕十分遗憾,我们希望他能早日康复,并且期待在巡回赛中能够早日看到他的身影,捍卫他世界第一的宝座。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1