直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

拉塞尔:上季我的表现太渣 最难对付控卫是我自己

体育资讯央视网 2016年09月12日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2016年9月12日,湖人小将拉塞尔接受了媒体采访,他对自己上赛季的表现很不满意,甚至用糟糕来形容。他也透露,新帅小沃顿会给自己开“绿灯”。

  “上赛季实在太渣了,肯定不是什么最好的新秀赛季,”拉塞尔说道,“不过,我也从中收获了一些重要的学习经验,现在新赛季即将到来,我兴奋得不得了。”

  在谈到赛季开始前小沃顿有没有特别交待哪些方面是拉塞尔在球技上需要格外专注的问题时,拉塞尔回答:“他希望我出现空位机会的时候就出手。当一个教练告诉你放开去投时,这就好比你得到了绿灯权。你没办法要求更多了。不过,重点是你得明白当自己没有空位机会时,你就得传球。这是他扔给我和所有人的责任。”

  拉塞尔还回忆起自己是何时一下感觉“啊,我以后真的会是一个NBA球员”。

  “是大学时候,大学时候我知道自己可以进NBA,”拉塞尔说道,“说实话,入大学前,我距离进NBA还有很大差距,机会不大,大一时我甚至都没考虑过自己以后会从事职业篮球运动。我不知道自己需要花多长时间做到。”

  “不过,我知道这是我个人的一个梦想。一开始很艰难,但是当我把球投进去,开始传出疯狂的妙球,开始击倒对手,我们开始不断赢球,我就成了网络上热议的对象。”

  那么,在新秀赛季里,拉塞尔在控卫位置上遇到的最难对付的对手是谁?

  “我不想就这个问题夸任何人,”他说道,“我自己才是最难对付的那一个。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1