直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人2年合同续约胡尔塔斯 新赛季拉塞尔不缺导师

体育资讯央视网 2016年07月08日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间7月8日,根据美记者阿德里安-沃纳罗沃斯基最新消息,湖人和老后卫胡尔塔斯已经达成了续约协议,新合同为期2年,具体金额暂时未透露。

       33岁的胡尔塔斯是巴西控卫,有一手出色的传球能力,视野和大局观都很不错,在组织进攻上颇有一些纳什的风采。上赛季他在湖人出战了53场比赛,都是担任替补,场均上阵16.4分钟,贡献4.5分、3.4助攻、1.7篮板。

       如果换算成平均36分钟的效率,胡尔塔斯场均可以贡献9.8分、7.5助攻、1.1抢断。

       湖人今年夏天运作不断,又是在自由球员市场上抢人,比如签来小前锋邓,又是做交易,比如得到卡尔德隆等,现在又续约本队自由球员,显然新赛季他们是希望在新帅小沃顿带领下有一番作为的。

       湖人在控卫位置上的先发很可能还是榜眼秀拉塞尔,卡尔德隆有可能会是第1替补,而胡尔塔斯基本会是第3控卫。从角色来说,他和卡尔德隆都有丰富的经验,对拉塞尔会起到一个“传帮带”作用。

       上赛季胡尔塔斯的年薪只有52.5万美元,算是相当低廉的。

相关阅读
我要纠错编辑:谭启喆 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1