直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比赞湖人新帅沃顿:当教练才是他的真正使命

体育资讯央视网 2016年08月28日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间8月28日,《湖人国度》消息,传奇球星科比-布莱恩特在近来的采访中称赞了湖人新帅卢克-沃顿,他认为当教练才是沃顿的真正使命。

       “他(沃顿)有很好的风度,总是泰然自如,处变不惊,清晰准确传达出自己的想法。”科比在采访中说道,“我以前会和卢克讨论比赛的战术,他能看到事情的关键以及可能出现的结果。他可以看到比赛的全局,所有这些事情都让我相信他将会成为一名伟大的教练,我一直认为关于比赛,执教才是他真正的使命。”

       上赛季在勇士,卢克-沃顿曾以代理主帅的身份带领球队打出39胜4负的开局,包括开局24连胜,可谓是一举成名。今年夏天,沃顿选择执回“老东家”湖人队执教。

       沃顿接受采访时感谢了科比的支持,并表示对新赛季充满期待。“自从接手湖人后,我给科比打了多个电话,接受他的指点,”沃顿说道,“我知道当我需要他时他一定会支持我。在培养年轻球员的过程中,科比的支持和鼓励、球迷的耐心都是很关键的。”

       上赛季湖人只拿到17胜刷新队史最烂纪录,沃顿表示,他评估球队新赛季表现的标准不是胜负场数。沃顿说:“评估球队是否拥有一个成功的赛季,我不会用胜负场数。我们拥有一套很棒的年轻球员班底,我们也有一些拥有很棒职业态度的老将,他们在这个联盟一直是风评极佳的队友,他们也可以帮助球队重建。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1