直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比:威少心态很像我 勇士四巨头并非不可战胜

体育资讯央视网 2016年08月26日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月26日,据美媒体报道,在接受采访时,科比表示,杜兰特加盟勇士是一个不错的决定,同时在他看来,勇士并非是不可战胜的,作为对手应该去考虑如何击败他们。

  上赛季结束之后,科比选择退役,尽管如今离正式退役已经过去一段时间,但是在科比看来,很难相信一切都结束了。

  “那是一个超现实的时刻,在职业生涯最后一场比赛中,在所有家人和球迷面前打比赛,在我17岁进入联盟之后,他们就一直关注我,因此我真的不敢相信一切都结束了。”科比说道。

  众所周知,科比拥有极强的斗志,当被问及谁将成为他的接班人时,科比表示,雷霆后卫威斯布鲁克与自己很相似。

  “我认为会有那样的人出现,只是需要时间,如今有一些球员拥有那样的心态,随着时间的推移,我们将会看到那样的人,”科比坦言,“当我打开电视看球员比赛时,给我感觉拥有相似心态的球员就是威斯布鲁克。不论对手是谁,机会多少,他都会在每场比赛中付出110%的努力。”

  值得一提的是,今年休赛期,杜兰特选择加盟勇士,再加上库里、汤普森以及格林的存在,勇士组成“四巨头”阵容。对此,科比表示,杜兰特加盟勇士是一个不错的决定,不过如果作为对手,那么就需要考虑如何去击败他们,而不是勇士的阵容配置。

  “我为他感到高兴,这是他想要做的事情,他为这个决定高兴,作为竞争者,你需要去观察它,并且想办法如何去拆解找到弱点击败他们。我不会在乎你拥有多少球员,我们都会想办法击败他们。”科比说道。

  除此以外,湖人此前更换了主教练,科比前队友沃顿入主。在科比看来,沃顿让自己想起了“禅师”菲尔-杰克逊。

  “他总是泰然自若,非常擅长沟通,”科比坦言,“所有一切都让我相信他能够是一位好教练。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1