直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人正式签下前场悍将 GM:他非常适合紫金球风

体育资讯央视网 2016年08月25日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间8月25日消息,湖人队官方正式宣布,签下塔里克-布莱克。基于球队政策,合同细节并没有对外透露。根据先前的报道称,布莱克与湖人队所签的是一份为期2年总价值1285万美元的合同。

“塔里克这名球员的特长非常适合我们球队接下去的球风,”湖人队总经理米奇-库普切克说道,“他在比赛中展现出了运动能力、激情,而且有着良好的身体对抗。在现今NBA,他是一名非常重要的前场球员。”

2014年在被火箭队裁掉后,湖人队于2014年12月29日认领了这位内线悍将。现年24岁的布莱克一共为湖人队打了77场球,其中27场首发,场均出场16.9分钟,交出5.3分5.2篮板的数据,投篮命中率达到57.5%。

菜鸟赛季,布莱克的前场篮板排在所有新秀第2位,场均篮板位列NO.3。而在2015年4月13日,布莱克抢下职业生涯最高的19个篮板。

在布莱克之前,湖人队相继签下中国球员易建联,以及今年榜眼秀布兰登-英格拉姆。随着与布莱克正式签约,意味着紫金球队休赛期的阵容补强基本完成。

上赛季常规赛,湖人队仅取得17胜排名西部垫底。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1