直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-拉德万斯卡2-0力克英国人布罗迪晋级32强

体育资讯央视网 2016年09月02日 09:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月2日,2016年美国网球公开赛展开正赛第四日的争夺。在女单第二轮的对决中,4号种子A-拉德万斯卡7-6(9)/6-3力克英国人布罗迪,晋级32强。

  拉德万斯卡与世界排名第82位的布罗迪是首次交锋。首盘率先完成破发的是布罗迪,英国人在第4局兑现第三个破发点,保发后获得4-1的优势。拉德万斯卡在对手的发球胜盘局取得关键回破。波兰人必保的第12局挽救一个盘点后,双方进入抢七争夺。拉德万斯卡化解对手三个盘点,以11-9力拔头筹。

  第二盘,拉德万斯卡依然开局不利,0-2落后。不过她在第4局回破。关键的第8局,波兰人把握住第二个破发点,并在随后的发球胜赛局兑现赛点,6-3最终胜出。她第三轮的对手将是25号种子加西亚,法国人4-6/6-4/6-4逆转斯尼科娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1