直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网-中国金花王蔷0-2不敌舍夫多娃无缘晋级32强

体育资讯央视网 2016年09月02日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月2日,2016年美国网球公开赛展开了第四比赛日的较量,受到雨水的干扰,中国选手王蔷比预计时间晚出场了近5小时,面对哈萨克斯坦好手舍夫多娃,王蔷全场被动,没能找到克敌法宝,最终0-6/1-6仅得1局落败,无缘晋级32强,整场比赛仅耗时47分钟。

  王蔷首轮力克23号种子卡萨金娜,爆出小冷门,连续三年都闯进了美网第二轮,若想创造在大满贯的最佳战绩,她必须要通过舍夫多娃的考验,后者成名已久,在两个月前的温网闯进了8强,不过那之后她遭遇了4连败,尽管如此,这对王蔷来说是仍然是一场硬仗。

  首盘比赛舍夫多娃送出love game,随后化解王蔷的多个局点实现破发,在经历了平分的考验保发后就以3-0领先,王蔷面对对手的凶狠进攻显得有些不知所措,第4局她连续丢分再遭破发,舍夫多娃直落四分保发后就以5-0遥遥领先,非保不可的第6局,王蔷的发球成为对手的攻击对象,最终舍夫多娃实现第三次破发,6-0拿下首盘,仅耗时20分钟。

  进入第二盘,舍夫多娃继续掌控者场上的主导地位,连保带破取得2-0的领先优势,第3局王蔷一度把比分逼到40-40,但是舍夫多娃关键分更加出色,最终有惊无险的保发后以3-0领先。舍夫多娃不留情面连赢两局之后就以5-0领先,王蔷在非保不可的一局里终于保发追至1-5,舍夫多娃守住发球胜赛局后就以6-1拿下,昂首晋级32强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1