直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纳达尔宣布因伤退出温网 何时复出未确定

体育资讯新华社 2016年06月10日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社马德里6月9日体育专电 由于手腕伤势未愈,西班牙名将纳达尔9日通过社交媒体宣布将退出本月底开赛的英国温布尔登网球公开赛。

  “大家好。我很悲伤地宣布,经过与医生的沟通并得知最新诊断结果之后,我决定不参加今年的温网比赛。”30岁的纳达尔说,“大家应该能够想象,这是一个艰难的决定,但是我在罗兰·加洛斯时受的伤需要一定时间才能痊愈。”

  5月27日正在征战法网的纳达尔突然宣布因为左手腕的伤势加重不得不中途结束在罗兰·加洛斯的征程。他表示手腕从5月初就有点疼,本以为只是小伤不会影响他征战法网,没想到会一天天加重,直至无法参赛。

  纳达尔曾经获得14座大满贯冠军奖杯,并且在2008年和2010年两次在温网问鼎冠军。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1