直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

2016法网正赛即将开拍 费天王缺战纳豆小德争锋

体育资讯广州日报 2016年05月22日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (记者 孙嘉晖) 费德勒因伤退赛,卫冕冠军瓦林卡近来状态不佳,今年法网谁最具冠军相?北京时间明天,法网将展开正赛首日的角逐,男单大腕都不愿过多谈及目标,但肯定“不服老”,即将迎来29岁生日的世界第一德约科维奇将第12次来到罗兰·加洛斯,目前四大满贯他独缺法网火枪手奖杯,这也是他继2012年后再次冲击全满贯的最佳机会。

  虽然即将迎来30岁生日的纳达尔因为费德勒缺席晋升为4号种子,但他签运不佳,还是要在半决赛和小德对位,双方有望展开第50番对决。对于年龄这个问题,纳达尔说:“我不感觉自己老了,我确实已经在巡回赛中征战了很多年,但无论是在心理上还是生活上我都觉得自己仍然很年轻;没有人能让时间静止,我希望继续享受网球。”

  另外,穆雷在罗马大师赛上夺冠,展示出他在红土赛场上的进步。不过,穆雷刚刚和法国教练毛瑞斯莫解约,他表示并不着急找新教练,让自己的状态按照惯性发挥即可。


相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1