央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

世预赛巴西名单:卡卡领衔 阿德回归激战阿根廷

 

CCTV.com  2009年08月21日 07:32  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:北京时间8月21日凌晨,巴西足协公布了新一期的国家队大名单。巴西即将在南非世界杯预选赛中与阿根廷交手。目前在南美洲世界杯预选赛积分榜上,桑巴军团暂居首位。

  与上期名单相比,这次名单最大的变化就是阿德里亚诺重获征召。阿德近来在巴甲联赛中表现甚佳,极有希望穿走联赛金靴,邓加也因此决定再给阿德以机会。阿德上次代表巴西国家队出场,还是今年2月的友谊赛,本次重回国家队也意味着阿德代表巴西参加2010年世界杯的希望颇大。而相对的是,罗纳尔迪尼奥仍无缘大名单,看来若想打动邓加,罗纳尔迪尼奥必须在新赛季率米兰有所突破才行。

  巴西队世预赛大名单:

  门将:塞萨尔(国米)、维克多(格雷米奥)

  后卫:卢西奥(国米)、桑托斯(费内巴切)、阿尔维斯(巴萨)、麦孔(国米)、费利佩(拉科鲁尼亚)、路易松(本菲卡)、米兰达(圣保罗)、胡安(罗马)

  中场:卡卡(皇马)、埃拉诺(加拉塔萨雷)、梅洛(尤文)、吉尔伯托-席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、拉米雷斯(本菲卡)、巴普蒂斯塔(罗马)、卢卡斯(利物浦)

  前锋:法比亚诺(塞维利亚)、尼尔玛(维拉利尔)、罗比尼奥(曼城)、阿德里亚诺(弗拉门戈)

相关新闻:

世界杯预选赛迎战巴西 马拉多纳:只想着要胜利
意甲无一人入选欧洲最佳 小世界杯早剩下虚名
韩国申办2022世界杯启动 19日开委员创立大会
国足将战塞内加尔 非洲劲旅世界杯曾斩法国
洪都拉斯大胜领头羊 世界杯预选赛积分升至第2
荷兰头号杀神亮剑 明年他能先夺英超后捧世界杯

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报