央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]弗格森十死敌:小贝冰释前嫌 恨皇马入骨

 

CCTV.com  2009年07月31日 10:52  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  体坛网讯 弗格森,一个脾气倔强、性格强硬的苏格兰老头。执教曼联近23年间,弗爵爷为“红魔”带来了无数荣誉,也网罗了众多心腹,但也树敌无数,这其中有球员、有教练,甚至有媒体记者……

  1、弗格森VS贝克汉姆   

  关于弗格森和小贝的段子相信大家听的都不少了,而事实是,苏格兰老头从来都不齿贝帅哥在曼联时那五光十色的生活。最终,矛盾集中爆发在了2003年2月主场进行的足总杯不敌阿森纳赛后,弗格森认为小贝对一个失球负有责任,在更衣室里,对着曼联7号大发雷霆,并一脚踢飞一只球鞋,但不知是爵爷脚法太好还是怎么,这只球鞋正中贝帅哥的眉骨,小贝当场血流。后来在自传中,贝克汉姆披露当时曾“冲向”了弗格森,但吉格斯、加里内维尔和范尼拉住了自己。   

  虽然事后两人都对外界宣传没有矛盾,但却早已貌合神离,结果呢?帮助曼联在赛季末举起英超冠军奖杯的小贝立即被送去了皇家马德里。但如今,弗格森接近退休,贝克汉姆也到了职业生涯末期,两人恩怨近来已经“冰释”:在接受媒体采访时,贝克汉姆时常提到曼联、谈到爵爷,他说“弗格森就是我的父亲”,而对于即将从美国大联盟重返欧洲足坛加盟米兰的小贝,弗格森也早已没了怨恨。

相关新闻

弗格森评价董芳卓懒惰 回应:我用其他特点弥补
弗格森称欧文配得上七号 吉格斯赞他全能杀手
高洪波求教弗格森 曼联主帅向中国学生面授机宜
弗格森游杭州有遗憾 球迷太热情无法走出大门
[视频]曼联抵达杭州 弗格森全力应战绿城
[视频]曼联抵达杭州 弗格森表示将最强阵容应战

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报