首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

麦迪自信比五年前更强大 邻居透露其九月即复出

 

CCTV.com  2009年06月11日 14:06  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间6月11日消息,麦迪做了膝盖微创手术以后,一直坚称自己可以在训练营以前复出。其实他的说法还是太保守了,据麦迪的邻居透露,麦迪九月份(火箭训练营10月份开始)就能做好准备!

  通常来说,膝盖微创手术需要8到12个月的康复期,按照这个规律推算,麦迪最早今年10月份才能复出。可是,火箭一号最近在芝加哥进行的康复训练效果非常好,这让他对自己充满信心。

  马克-甘尼斯是一位芝加哥的商人,他是麦迪的邻居,两人无话不谈。甘尼斯表示,“特雷西(麦迪)经常来我家做客,我们俩通常一起看比赛。就在上周,我还去了他的家里,我们俩当时观看了魔术和骑士的比赛。上次我见到他的时候,他刚做完左肩手术不久,现在他对自己的身体真的非常珍视。他告诉我,自己对于复出会特别小心。他的彻底康复时间是9月份,他说自己在那个时候就能为新赛季做好准备,而他也将参加火箭的训练营。”

  甘尼斯还透露,麦迪此刻的身体状态比他25岁的时候还好,“他说自己现在身体的感觉比五年前更好,他认为自己应该早几年做膝盖微创手术的,可是当时他选择了忽视伤病。他绝对会重返赛场的,而且将以全新的状态回归,这是他给我的承诺。”

[组图]十大告吹交易:飞人拒绝并肩麦迪
太阳财政危机欲动大手术 火箭可酝酿麦迪换小斯
姚麦健康火箭也难敌湖人 麦迪换卡特不靠谱
[组图]95-00十大新秀:麦迪无缘三巨头入选
《大灌篮》欲拍续集 姚明候选男主角麦迪或加盟
[组图]NBA24大无冕全明星:麦迪希尔未破首轮

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报