首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

街球王成总决赛最差 ESPN专家:他像回到了火箭

 

CCTV.com  2009年06月09日 09:12  进入体育论坛  来源:TOM体育  

    阿尔斯通托着腮帮,在场下坐着。总决赛第二场打到关键时刻,作为首发控卫的他,却只能眼巴巴地看着队友表演。

    更让他感到尴尬的是,魔术宁可不用组织后卫,让身高6尺10寸的特科格鲁组织进攻,也不愿意让他上场。

    阿尔斯通的表现的确不好,两场比赛,都是8投1中。ESPN专家约翰·霍林格尔说:“要是评选今年总决赛的最差球员,那一点悬念都没有,肯定就是阿尔斯通。”

    命中率太低,只是阿尔斯通被评为总决赛最差球员的原因之一,更重要的原因,其实是作为组织后卫,他却不能串联起球队的进攻,也不能把球分配到最合适的人手里。

    ESPN专家霍林格尔摇着头说:“阿尔斯通的头脑很不清楚,他在火箭时就有这样的问题,不会给中锋传球,在进攻时机的选择上经常出问题。和这样的组织后卫一起打球,其他球员会感觉很无奈。”

    很多人都认为,如果下赛季尼尔森能恢复健康,阿尔斯通就很有可能被交易走。而总决赛的糟糕表现,也让阿尔斯通离开奥兰多的可能性进一步增大。

责编:李同同

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报