首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

佩顿支招大范下场该怎么做 称魔术可以击败湖人

 

CCTV.com  2009年06月08日 21:03  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育6月8日报道:加里-佩顿,绰号“手套”,生涯2次入选NBA最佳阵容,连续8年入选NBA最佳防守阵容,1996年成为继乔丹之后首位获得年度最佳防守球员的后卫,7度入选全明星,是NBA历史上第8位得分15000+、助攻6000+、抢断1000+的球员。这么一大串荣誉足以彰显佩顿在NBA中的地位,这位防守极其出色的控卫大师已经预定了未来名人堂的席位。

  在为原超音速效力多达12个赛季之后,佩顿为了自己的冠军梦开始了漂泊之旅。在03-04赛季佩顿加盟湖人,与科比、奥尼尔和马龙组成了湖人超豪华“F4”阵容,试图能夺得冠军,不过最终他们还是在总决赛中倒在了活塞的脚下。此后佩顿又辗转抵达热队,终于在奥尼尔和韦德的身边戴上了梦寐以求的总冠军戒指得偿所愿。去年夏天,佩顿已经向联盟递交退役申请,“手套”的传奇只能留在人们的记忆之中。

  现今,湖人与魔术的总决赛正进行的如火如荼。作为湖人的老臣子,佩顿也在《洛杉矶时报》上发表了自己对于刚刚结束的两队第二场比赛的看法,不过他并没有偏向于自己的老东家,反而是给魔术提了不少建议,现将原文摘译如下--

  魔术队的希顿-特克格鲁和拉沙德-刘易斯在第二场中回勇,而且有着出色的表现,他们展现出了自己最佳的状态。如果德怀特-霍华德能够打的再好一些的话,那么魔术就能够赢下这场比赛了。

  不过霍华德吸引了湖人双人甚至是三人的包夹,这也为特克格鲁和刘易斯创造了很多进攻的机会,我认为魔术只是没有能将正确的方式延续至终。如果考特尼-李能够在第四节命中绝杀球的话,魔术现在就不会是输家。魔术已经全力以赴,他们打的非常的好,不过这还不够。

  现在魔术的问题是,在主场获得三连胜真的非常非常的困难,尤其是想连续击败拥有科比-布莱恩特这样球员的队伍,这可不是一件简单的事情。

  如果我是斯坦-范甘迪,我会告诉我的球队继续按照第二场的方式来打。如果魔术能够让迈克尔-皮特鲁斯和一名后卫能够表现的再好点,他们能够击败湖人,当时前提是特克格鲁和刘易斯还得保持这样的状态。

  下一场,球迷将会站在魔术这一边,会提醒球队至始至终保持状态。如果我是斯坦(范甘迪),我会告诉球员们忘记过去,我们将回到主场,有机会去获得胜利,放轻松一些,我们会很好。

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报