首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

小飞侠赛前两天没笑 前火箭主帅赞湖人不可战胜

 

CCTV.com  2009年06月06日 08:08  进入体育论坛  来源:金羊网-新快报  

  新快报讯进入总决赛,霍华德说要把魔术变得和迪士尼乐园一样出名。奥兰多有迪士尼乐园,游客到这座城市旅游也是冲着乐园而来。而奥兰多媒体则将霍华德比喻成第二个“迪士尼”,并发起了“两个迪士尼,哪个更好玩”的大讨论。

  霍华德是一个乐天的年轻人,他只有23岁。30岁的科比则沉重许多,他要证明自己,他在与魔术的第一场比赛里龇着牙拿下40分,获得了最后的胜利。

  科比的小女儿给科比取了一个花名,叫“生气”。这也是来自迪士尼动画《白雪公主与七个小矮人》的典故,那七个小矮人的名字分别是“博士”、“生气”、“开心”、“瞌睡”、“害羞”、“喷嚏”和“糊涂”,能和龇牙咧嘴的科比相比的只有“生气”了。

  在总决赛第一场打完之前,科比身边的人说他已经两天没笑了。一个湖人工作人员赛前在更衣室里遇见科比,本想和他开个玩笑活跃气氛,但后者一言不发。他们都说,从来没见科比如此专注于一件事情。

  前火箭主帅杰夫·范甘迪在谈到湖人时就说,当湖人全部队员在聚精会神打球时,那他们将是一支可怕且不可战胜的球队,特别是在面对东部的球队时。湖人在进入季后赛以来,专注度不够一直是被人批评最多的地方。湖人往往在领先较多时就容易走神,对手就能趁机把比分赶上甚至反超。不过,昨天科比和队友没有犯老毛病,从一开场就将魔术完全压制住。

 

相关链接:

科比为总冠军成恶爸爸 大范:第二场展真正实力
科比:赶快忘记总决赛新高 魔术擅于反击要当心
科比狂砍40分 湖人主场大胜魔术(组图)
加索尔比谁都重要 科比霍华德只有一人能成MVP

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报