首页 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]孤胆英雄詹姆斯 欲称帝还需重臣扶持

 

CCTV.com  2009年06月05日 17:41  进入体育论坛  来源:央视网综合  

    “拥有勒布朗这种怪物是骑士的幸运,可只有一个勒布朗远远不够,他太累了。”东部决赛前两战,詹姆斯足足冲杀了84分钟,场均出场时间比常规赛高出4.3分钟。当然,正常状态下,以詹姆斯这种变态的身体,打个40多分钟根本不是问题,第二轮打老鹰时他的出场时间也在40分钟以上。但魔术显然更为难缠,偏偏那堆帮手又集体哑火,比赛打到最后时刻,完全是他独力扛着球队前行。NBA东部决赛第六场结束后,詹姆斯没有接受媒体采访。如果说全联盟都把詹姆斯当成神看待,那么骑士就是在将他当成神使用,巴克利在评价骑士时毫不留情地说,“骑士是联盟里战术最简单的球队,他们唯一的战术就是把球交给詹姆斯。”但,詹姆斯也是人,小皇帝太累的时候状态也会下降。

2/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报