央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]20大季后赛高中生:詹姆斯略胜科比

 

CCTV.com  2009年05月22日 09:07  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 尽管NBA前些年禁止了高中生毕业后直接参加选秀,但这无疑对于那些天赋异禀之辈并不公平,看看今年季后赛的四强名单,有三支球队的绝对领袖都是高中跳级生。我们特意列举09年季后赛十六强的高中生球员,看看这些高中生究竟够不够资格打NBA,以下便是这20大季后赛高中生:

   20 马特尔-韦伯斯特

  选秀时间:2005年第一轮第6位

  季后赛表现:无(伤停)

  上赛季开拓者的先发小前锋韦伯斯特自从季前赛遭遇应力性骨折起就霉运不断,在一次并不成功的手术后匆忙付出的他刚刚登场5分钟旧伤复发,不得不高挂免战牌,直到季后赛开打前一周噩耗传来:韦伯斯特整个赛季报销。没有韦伯斯特的开拓者在季后赛遭遇到进攻瓶颈,整个系列赛仅有两人场均得分上双,他们唯一的期待就是和韦伯斯特一起明年再来了!

1/20

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报