央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

易建联有可能被交易 与队友间缺少交流阻其发展

 

CCTV.com  2009年05月20日 12:21  进入体育论坛  来源:华奥星空  

  据外电 日前,美国各大体育媒体对NBA夏季交易及下赛季前景做出分析,一些媒体称篮网队已对易建联失去信心,易的存在对球队的重组产生阻碍,篮网将会把他交易出去。

  日前,网队的哈里斯和洛佩兹在北京体育大学参加篮球训练营,但他们却没有和做为队友的中国球员易建联进行联系,哈里斯称:“因为我的手机在这里没法使用,所以没有和易联系。

  ”纽约媒体称,网队正在兜售易建联,或许即将成为对手,也许这才是哈里斯和洛佩兹没有联系阿联的原因。

  专家表示:易建联本赛季受伤后状态下滑,从主力到替补,最后连上场机会都不多,他的发展前景并不像他登陆NBA之前那么乐观。《露天看台报》专栏作家杰西指出:网队从雄鹿交易来易建联是巨大的错误,如果易建联留在网队,将影响球队未来招揽詹姆斯的计划。

  另有消息称,易建联在球队中和其他球员的交流并不多。刚登陆NBA时可以以语言障碍为由解释这一现象,但在NBA征战两个赛季后再以此为借口,多少有些牵强,篮球不是一个人的动动,只能加强队友间的交流才能更好的融入球队,阿联若想取得长足进步,这一缺点必须改掉。

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报