央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

科比晋级西部决赛终露笑脸 赞湖人双塔统治火箭

 

CCTV.com  2009年05月18日 06:24  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 洛杉矶当地时间今天下午,火箭队客场70-89负于湖人,3-4止步西部半决赛。科比14分,加索尔21分18个篮板。

  比赛结束之后,火箭队队员都走向湖人队员,向湖人队祝贺,同时祝福湖人队在季后赛剩余的比赛好运。穿着西服的姚明,也走到对手面前,祝福科比好运。

  湖人终于结束了西部半决赛的征程,杀入了西部决赛,将在当地时间周二迎战掘金。科比终于展开了笑脸,他在场边接受了记者的采访。

  对于这场比赛湖人队的改进,科比说,“你必须提高表现,这是季后赛,我们必须表现出色,忘记上一场失败,我们回到主场,打比赛打得更好。”

  科比也表扬了拜纳姆和加索尔的表现。“他防守表现也很好,还有加索尔,他们做得更好,防守上积极很多。”

  对于下一个与掘金的系列赛,科比说,“那将是又一个身体对抗激烈的系列赛,我们知道他们准备好了,卡梅隆(安东尼)和昌西(比卢普斯)都做好准备,我们也做好了准备。”

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报