央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]她在丛中笑 央视著名记者姚俐竹苏杯剪影

 

CCTV.com  2009年05月15日 21:23  进入体育论坛  来源:央视网  

赛场最甜美的笑容

      央视网消息(前方记者朱新蕊 孙晶 李晶晶广州报道) 2009苏迪曼杯羽毛球赛开赛至今已将近一周,细心的观众可以发现,每天的赛场边,除了运动员和观众,还有一个熟悉的漂亮身影。在赛场边,她是一位幽默的老朋友,陪大家一起看比赛,采访球员,介绍赛场周边的点滴故事;在镜头前,她是一个专家,挖掘赛事的深层,讲解赛事的精髓。她的笑容温婉亲切,她的讲解深入浅出。她,就是中央电视台体育频道深受观众喜欢的著名记者,主持人姚俐竹。
      姚俐竹,中央电视台体育频道羽毛球专项记者。多次参与羽毛球汤尤杯、苏迪曼杯和世锦赛报道,是全运会、亚运会和奥运会羽毛球项目出镜记者。

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报