央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]姚明16大耻辱失利:输湖人有先兆最怕小牛

 

CCTV.com  2009年05月14日 09:38  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  

    姚明在比赛中对位大本

    体坛网讯 北京时间5月13日,火箭队在客场以78比118惨败湖人队,两队的分差竟达到40分,这场比赛在火箭的队史中添上了耻辱的一笔。


    自姚明进入联盟以来,火箭队共有18场耻辱的溃败,除了这次系列赛两次惨败湖人外,他们还有16场净负20分以上的比赛,现在就让我们来共同回顾一下这些比赛。谁是火箭的最大克星?火箭是不是客场虫?姚明经历的最大惨败是哪场?看完这些比赛,我们会找到一些共同点,揭开一些谜团。


1.2003年1月25日,火箭队迎战底特律活塞队,最终休斯敦人主场以74比98大比分落败,这是姚明进入NBA以来经历的首次惨败。整场比赛,姚明上场23分钟仅得到4分和6个篮板,而与他对位的本·华莱士得到了9分和18个篮板,大本在攻防两端均完爆年轻的姚明。

     

1/16

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报